Nous vous proposons plusieurs formules de buffets chauds et froids à emporter.

Une suggestion de vins vous sera proposé lors de votre commande.

Les plaisirs de la table

Pour vos réceptions, mariage, communion, anniversaire, réunion aussi à partir de 20 personnes

Mises en bouche

Votre choix pour 6 ou 8 ou 10 pièces par personne

Froides

    • Tartare (verrine) de saumon frais, acidulé à l’huile d’olive de l’Etna.
    • Sabayon glacé homardine.
    • Frivolité au saumon fumé, herbes parfumées.
    • Cuillère de rouget de voche, écume au piment d’espelette.
    • Saladine (verrine) de volaille et crevettes « red curry ».
    • Queues d’écrevisses « pattes rouges à la gelée de Mousserons.
    • Burrata (verrine) et et sa salsa de tomates.
    • Voilé de jambon de Parme, figues et roquette.
    • Bruschetta du moment.
    • Gaufrette au foie gras, chutney d’olive au citron de Sicile.
    • Les petits cornets en folie.

Chaudes

    • Cuillère de lotte à l’ardennaise.
    • Scampi en tempura et tomates sèchées.
    • Croustillon de boudin noir de nos Ardennes.
    • Mini-tourte aux légumes.
    • Cassolette « vacherin Mont d’Or » et sa saucisse de morteau.
    • Lentilles vertes du Puy et canard confit.
    • Croustade de volaille de tradition.
    • Petite brochette de porc fumé et abricot confit.
    • Quichette au chèvre et miel.
    • Roulé Agenois.
    • Petit velouté du moment.
    • Gaspacho.

Entrées

Froides

    • Le saumon fumé « extra doux » crème de caviar et sa petite salade d’herbes.
    • L’assiette nordique (poissons marinés et fumés) et sa mousse d’herbes.
    • Salade folle de cabillaud, grises du Nord.
    • Carpaccio.
    • Le véritable pâté fait maison, confiture d’oignons rouges.
    • Le jambon de Bourgogne persillé.
    • La terrine de gibier (en saison) chutney au cacao.

Chaudes

    • Croquettes de comté du Jura et pistaches, crème de réglisse.
    • Croquettes de crevettes, fromage, volaille.
    • Les cannellonis de poissons fins.
    • Les cannellonis.
    • Les cannellonis végétariens.
    • Le gâteau de bar soufflé, coulis d’herbes et écrevisses.
    • Le filet de Sébaste en croûte, crème de cerfeuil.
    • La bouillabaise et ses garnitures.
    • Soufflé de cailles aux champignons des bois.
    • Les raviolis aux truffes

Mais également…

    • Lasagne maison à la viande.
    • Les quiches au x poissons, lorraine….
    • Les tourtes à la viande.
    • Les traditionnel raviolis « ricotta épinards ou viandes »
    • Les crêpes farcies jambon/fromage.

 

  •  

Plats de résistance

    • Le picatta de dinde et chorizo « bellota » gratin de légumes du sole.il, pommes grenailles.
    • La paupiette de veau au pesto rouge, linguine aux courgettes.
    • La palette de porcelet sur croustillant de boudin de florenville, sauce au genièvre, pomme de terre au four.
    • L’épigramme d’agneau, tian de légumes, petit jus au romarin.
    • La volaille jaune « crème au cèpes de Bordeaux, pommes bouchons.

En saison…

    • Le filet de biche en poivrade, légumes d’hiver.
    • Le filet de marcassin à la namuroise, fruits rôtis et baies rouges.
    • Civet de marcassin et ses garnitures.
    • La choucroute de tradition.
    • Paëlla

Mais également…

    • Le waterzooi de poissons ou volaille.
    • L’authentique carbonnade de bœuf à la bière de chez nous.
    • La blanquette de veau à l’ancienne.
    • L’osso-bucco « di casa » tagliatelles.
    • Tartiflette de Savoie.

Cochon de lait à la broche

Votre choix pour 8 préparations froides et chaudes au maximum :

Préparations froides

    • Salade de carottes râpées
    • Salade de carottes râpées à l’orange
    • Salade de tomates en grappes
    • Salade de céleri
    • Légumes du soleil marinés
    • Salade grecque (concombre, féta, olives)
    • Salade de poireaux et estragon
    • Salade de chicons

Préparation chaudes

    • Ratatouille à la cannoise
    • Tian de courgettes et tomates
    • Poêlée de haricots en duo
    • Braisé de chicons

Sauces (2 au choix)

    • Sauce poivre vert
    • Sauce champignons crème
    • Sauce béarnaise
    • Jus corsé aux épices

Féculents (2 au choix)

    • Pomme-de-terre en chemise
    • Pomme-de-terre au four
    • Gratin de patate douce et coco
    • Gratin dauphinois

Pains/beurres

 

Le prix comprend : 

  • le personnel à la cuisson et non en salle
  • La broche et le charbon
  • Les bains-marie

Côté soleil ... A emporter

Paëlla traditionnelle

La paëlla préparée traditionnellement avec riz safrané composée de poissons, fruits de mer, coquillages, poulet

Paëlla de montagne

La paëlla de montagne préparée traditionnellement avec riz safrané composée de volaille fermière, lapin, bœuf, chorizo

Tutti Pasta ... A emporter

Votre composition pour 3 préparations :

Pâtes :

    • Penne
    • Linguine
    • Farfalle-
    • Orechiette
    • Strozapretti
    • Tagliatelle 

 Mais également raviolis (suppléments)

    • Viandes
    • Ricotta/épinards

Duo de fromages râpés en accompagnement de vos pâtes

Accompagnements :

    • Bolognaise
    • carbonara
    • 4 fromages
    • à la saucisse italienne
    • scampis et courgettes
    • aubergines et mozzarella.

 

Duo de fromages râpés en accompagnement de vos pâtes

Assortiments de barbecues

Barbecue n°1

    • Brochettes de porc
    • Saucisse de campagne
    • Merguez
    • Pilons de poulet
    • Chipolatas
    • Lard Mariné
    • Possibilité de brochettes aux scampis (+ 3 euros)

Barbecue n°2

    • Saucisse de campagne
    • Merguez
    • Pilons de poulet
    • Chipolatas
    • Lard Mariné
    • Brochettes de bœuf
    • Côte d’agneau
    • Possibilité de brochettes aux scampis (+ 3 euros)

Votre choix pour 8 préparations froides et chaudes au maximum:

Préparations froides

    • Salade de carottes râpées
    • Salade de carottes râpées à l’orange
    • Salade de tomates en grappes
    • Salade de céleri
    • Légumes du soleil marinés
    • Salade grecque (concombre, féta, olives)
    • Salade de poireaux et estragon
    • Salade de chicons

Préparations chaudes

    • Ratatouille à la cannoise
    • Tian de courgettes et tomates
    • Poêlée de haricots en duo
    • Braisé de chicons

Sauces (2 aux choix)

    • Sauce poivre vert
    • Sauce champignons crème
    • Sauce béarnaise
    • Jus corsé aux épices

Féculents (2 aux choix)

    • Pomme-de-terre en chemise
    • Pomme-de-terre au four
    • Gratin de patate douce et coco
    • Gratin dauphinois

Pains/beurres

Les Buffets

Pour vos réceptions, mariage, communion, anniversaire, réunion aussi à partir de 15 personnes

Buffet 1 

    • Saumon belle-vue
    • Saumon fumé
    • Tomates crevettes roses
    • Pêches au thon
    • Pain de viande
    • Jambon à l’os
    • Pilons de poulet
    • Pâté de gibier
    • Pâté en croûte – confits
    • Rosbeef
    • Roti de porc

    • Carottes râpées
    • Salades
    • Tomates
    • Haricots
    • Choux-fleurs ou rouge
    • Pomme-de-terre
    • Pâtes (tomates séchées- mozza)
    • Taboulé

    • Sauce cocktail
    • Sauce mayonnaise
    • Sauce tartare

    • Pains
    • Beurre

Buffet 2 

    • Les tomates aux grises du Nord
    • La terrine de poissons fins, crème verdurette
    • Le chaud-froid de Sébaste et écrevisses
    • Le saumon en belle-vue ou darnes et ses sauces
    • Les pêches au thon
    • Le filet de porc fumé « Macmurray » chutney tomates
    • Wraps volaille et remoulade
    • Bœuf à l’anglaise
    • Plateau de fines charcuteries

    • Carottes râpées
    • Salades
    • Tomates
    • Haricots
    • Choux-fleurs ou rouge
    • Pomme-de-terre
    • Pâtes (tomates séchées- mozza)
    • Taboulé

    • Sauce cocktail
    • Sauce mayonnaise
    • Sauce tartare

    • Pains
    • Beurre

Buffet 3 

    • Le tartare de saumon au gingembre
    • La chartreuse de loup de mer
    • La rillette de cabillaud et crevettes grises
    • La brochette de scampis « coco-red curry »
    • Grand Reserva jambon serrano
    • Le carpaccio de bœuf et ses accompagnements
    • L’assortiment de charcuteries fines
    • La ballotine de volaille mascarpone et chorizo

    • Carottes râpées
    • Salades
    • Tomates
    • Haricots
    • Choux-fleurs ou rouge
    • Pomme-de-terre
    • Pâtes (tomates séchées- mozza)
    • Taboulé

    • Sauce cocktail
    • Sauce mayonnaise
    • Sauce tartare

    • Pains
    • Beurre

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