
Février 2023
Semaine du 31/01 au 04/02
- Civet de biche, pommes aux airelles, rostis – 12,95€
- Cuisse de lapin à la moutarde, brocolis, pommes de terre – 11,95€
- Rosbeef, haricots, croquettes – 12,50€
- Carbonnades de porc à l’Italienne, riz – 11,90€
- Poisson du jour, purée – 13,60€
- Potage au buternut – 4,50€
Semaine du 07 au 11/02
- Potée aux carottes, saucisse – 9,10€
- Contre-filet à la béarnaise, petits pois et carottes, pommes de terre rissolées – 13,50€
- Légumes farcis, riz – 9,90€
- Hachis parmentier aux épinards, 9,75€
- Choucroute garnie, purée – 10,90€
- Potage aux poireaux – 4,50€
Semaine du 14 au 18/02
- Poulet et ses légumes façon wok – 11,00€
- Rôti Orloff, champignons, gratin dauphinois – 12,95€
- Mignonette sauce charcutière, pommes de terre – 13,00€
- Suprême de pintadeau de la Saint-Valentin – 13,80€
- Spirellis aux courgettes et au fenouil – 10,90€
- Potage au cerfeuil – 4,50€
Semaine du 21 au 25/02
- Filet de dinde au gratin de poireaux – 12,30€
- Waterzooi de veau, pommes de terre natures – 13,50€
- Gyros de porc, pâtes – 9,95€
- Agneau, chicons braisés, pommes de terre macaires – 13,50€
- Poissonnettes aux farfalles et carottes – 12,95€
- Potage aux oignons – 4,50€
Semaine du 28/02 au 04/03
- Congé du 28/02 au 04/03 inclu