Menu du mois

Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu.
Semaine du 04 au 08/10 Potée aux carottes, saucisse – 8,50 €
Filet de dinde, sauce au Boursin, tomate, tagliatelles – 9,80 €
Roti de porc, sauce Blackwell, chou-fleur, pommes rissolées – 9,00 €
Cabillaud en sauce, flan d’épinard, purée – 11,20 €
Pâte à la carbonara – 8,10 €
Semaine du 11 au 15/10 Boulettes, sauce chasseur, tagliatelles – 8,50€
Carbonnade à la Flamande, pommes natures – 8,90 €
Suprême de pintadeau, sauce à la cerise, légumes, pom. natures – 12,00 €
Chicons au gratin, purée – 9,00 €
Gigot d’agneau aux fines herbes, duo de légumes, gratin – 11,50 €
Semaine du 18 au 22/10 Potée aux haricots, saucisse – 8,90 €
Filet mignon de porc à l’estragon, gratin de légumes – 9,50 €
Filet de poulet mascarpone farci en sauce, tagliatelles – 8,90 €
Osso bucco sauce à l’Italienne, pommes natures – 9,70 €
Ravioles ricotta/épinard/viande hachée, sauce tomate crémeuse – 8,60 €
Semaine du 25 au 29/10 Oiseau sans tête, pois carottes, pommes rissolées – 8,90 €
Coq au vin, tagliatelles – 9,50 €
Jambonneau sauce moutarde, pommes rissolées – 10,00 €
Couscous royal et son accompagnement – 9,60 €
Truites sauce au vin, tomates au four, purée – 11,20 €