
Avril 2023
Semaine du 04 au 08/04
- Pâtes aux 4 fromages – 9,90€
- Beignets de porc à la sauce aigre-douce, riz – 11,00€
- Rôti de dinde en sauce, poireaux, purée – 12,50€
- Rosbeef, purée de céleri, croquettes – 13,60€
- Epaule d’agneau braisée aux miel et romarin, pommes de terre au four – 14,50€
- Crème printanière – 4,50€ / Potage aux oignons – 4,50€
Semaine du 11 au 15/04
- Steak haché aux oignons, légumes de printemps, rostis – 10,50€
- Gyros de porc à la Grecque – 10,70€
- Courgettes farcies – 11,50€
- Cuisses de lapin aux pruneaux, pommes dauphines – 13,10€
- Cannellonis de bar aux épinards – 13,60€
- Crème d’asperges – 4,50€ / Potage aux tomates – 4,50€
Semaine du 18 au 22/04
- Boulettes Liégeoises, purée – 9,90€
- Orecchiette Pugliese, saucisse italienne, – 10,90€
- Paupiette de volaille, ratatouille, pâtes Grecques – 11,70€
- Gratin de scampis crème / tomate, riz – 13,90€
- Navarin d’agneau printanier, gratin dauphinois – 14,50€
- Potage au carottes – 4,50€ / Potage aux cerfeuil– 4,50€
Semaine du 25 au 29/04
- Ecrasé de pommes de terre aux épinards, saucisse – 9,90€
- Médaillon de porc aux légumes, riz – 10,90€
- Vol-au-vent, pommes de terre – 11,50€
- Poulet aux olives, tagliatelles – 12,50€
- Mini Barbecue, crudités, pommes de terre – 13,90€
- Potage aux courgettes – 4,50€ / Crème de champignons – 4,50€