Décembre 2022

Semaine du 29/11 au 03/12

  • Tartiflette — 13.90 €
  • Pain de viande, pois et carottes, pommes de terre rissolées – 10.90 €
  • Jambonneau sauce béarnaise, brocolis, pommes de terre nature – 13.50 €
  • Choucroute garnie, purée – 9.00 €
  • Filet de poulet farci à l’italienne, pâtes — 9.90 €
  • POTAGE : 4,5 €/L – (oignons)

Semaine du 06 au 10/12

  • Potée aux carottes, saucisse – 9.20 €
  • Blanquette de veau aux petits légumes, pommes vapeur – 13.00 €
  • Burger au fromage et sa garniture -10.90 €
  • Trio de boudins, compote, pommes rissolées — 10.90 €
  • Chicons au gratin, purée — 9.50 €
  • POTAGE : 4,5 €/L – (chicons)

 

Semaine du 13 au 17/12

  • Filet de dinde, mini-quiche, pommes macaire — 13.80 €
  • Rôti de porc ardennais, gratin de poireaux et pommes de terre – 12.50 €
  • Médaillon de veau, légumes du moment, pommes duchesse — 14.20 €
  • Poisson du jour, petit flan, purée — 14.50 €
  • Pâtes à la fermière — 8.90 €
  • POTAGE : 4,5 €/L – (tomates)

Semaine du 20 au 24/12

  • Filet mignon sauce au pain d’épices, quiche de chou-fleur, pommes sautées – 13.10€
  • Paupiette de volaille et ses légumes, pommes vapeur— 10.90 €
  • Bouchée à la reine, riz — 9.50 €

Voir choix d’autres plats festifs sur commande avant le 15/12 — A retirer le 24/12

Semaine du 27 au 31/12

  • Civet de biche, gratin dauphinois – 14.50 €
  • Rôti Orloff sauce champignons, purée – 14.00 €
  • Chicons au gratin, purée – 9.50 €

Voir choix d’autres plats festifs sur commande avant le 22/12 — A retirer le 30/12