Menu de St Valentin

Mises en bouche

Sélection de 3 mises en bouche du moment3,00 €
 Sélection de vins 
 Cava de Pro10,10 €
 Crémant de Bourgogne « Tentation »17,40 €

Entrée froides

Tartare de saumon, crème de caviar14,00 €
 Sélection de vins 
 Vin blanc : Rueda Verdejo, « Balbas », 202010,20 €
Le duo de foie gras, chutney aux pommes15,00 €
 Sélection de vins 
 Vin moelleux : Côtes de Gascogne Moelleux « Saint-André », Joÿ, 20208,90 €

Entrée chaudes

La brochette de scampis laqués à la fleur de sureau13,50 €
 Sélection de vins 
  Vin blanc : Costières de Nîmes « Cuvée Sainte Cécile », 2019 12,90 €
Croustillant de cabillaud royal, beurre nantais14,00 €
 Sélection de vins 
 Vin blanc : AOP Luberon, « Terre de Safres », 2020 10,20 €

Plats

Chartreuse de volaille fermière, crème épaisse à l’estragon, légumes d’hiver, pommes de terre cuites au four16,00 €
 Sélection de vins 
  Vin rouge : Ribera del Duero « Barrica » – Balbas, 2020 11,00 €
Pièce de bœuf en croûte, sauce aux épices, légumes d’hiver, pommes de terre cuites au four17,00 €
 Sélection de vins 
 Vin rouge : Crozes-Hermitage « Esquisse », 202018,10 €

Desserts

Tartelette au citron meringué 5,00 €
Lady Charlotte (feuilleté aux fruits rouges) 5,00 €