
Menu de St Valentin
Mises en bouche
Sélection de 3 mises en bouche du moment | 3,00 € | |
Sélection de vins | ||
Cava de Pro | 10,10 € | |
Crémant de Bourgogne « Tentation » | 17,40 € |
Entrée froides
Tartare de saumon, crème de caviar | 14,00 € | |
Sélection de vins | ||
Vin blanc : Rueda Verdejo, « Balbas », 2020 | 10,20 € | |
Le duo de foie gras, chutney aux pommes | 15,00 € | |
Sélection de vins | ||
Vin moelleux : Côtes de Gascogne Moelleux « Saint-André », Joÿ, 2020 | 8,90 € |
Entrée chaudes
La brochette de scampis laqués à la fleur de sureau | 13,50 € | |
Sélection de vins | ||
Vin blanc : Costières de Nîmes « Cuvée Sainte Cécile », 2019 | 12,90 € | |
Croustillant de cabillaud royal, beurre nantais | 14,00 € | |
Sélection de vins | ||
Vin blanc : AOP Luberon, « Terre de Safres », 2020 | 10,20 € |
Plats
Chartreuse de volaille fermière, crème épaisse à l’estragon, légumes d’hiver, pommes de terre cuites au four | 16,00 € | |
Sélection de vins | ||
Vin rouge : Ribera del Duero « Barrica » – Balbas, 2020 | 11,00 € | |
Pièce de bœuf en croûte, sauce aux épices, légumes d’hiver, pommes de terre cuites au four | 17,00 € | |
Sélection de vins | ||
Vin rouge : Crozes-Hermitage « Esquisse », 2020 | 18,10 € |
Desserts
Tartelette au citron meringué | 5,00 € |
Lady Charlotte (feuilleté aux fruits rouges) | 5,00 € |