Les menus de fête

Noël

Entrées froides

    • Cœur de saumon fumé et mariné, coulis d’herbes.
    • En terrine et cuit au four, le cabillaud soufflé, émulsion de crevettes grises.
    • La trilogie de foie gras de canard (magret fumé, foie gras d’oie et canard), sa gelée et confits d’oignons.

Potages

    • Crème de butternut.
    • La soupe de poissons fins.

Entrées chaudes

    • Le filet de bar de ligne rôti, infusion à la verveine et anis étoilé.
    • La timbale de scampis, sauce au safran et petits légumes.
    • Le tatin de canard, foie gras et pommes caramélisées.

Plats de résistance

    • L’authentique dinde farcie, garniture de tradition ( airelles, pommes), gratin dauphinois
    • Le soufflé de pintadeau « excellence » crème aux girolles, légumes d’hiver et pommes bouchons.
    • Le filet de marcassin à la namuroise, fruits rôtis et baies rouges, gratin dauphinois.

Plateau de fromages

Desserts ou douceurs sucrées

    • Le sabayon glacé aux oranges sanguines.
    • Papillotes de fruits rouges.
    • Bavarois chocolaté à la fève de Tonka »

Nouvel an

Entrées froides

    • Le saumon atlantique, mousseline de cabillaud, croûte au sel de Guérande.
    • La caille fumée et farcie au foie gras de canard, pikels de légumes, gelée au Jurançon.

Potages

    • Crème de butternut.
    • La soupe de poissons fins.

Entrées chaudes

    • La petite nage de poissons aux légumes (sole, saumon, …).
    • Agnolotti (raviolis) aux truffes de la St Jean. 
    • Le tatin de canard, foie gras et pommes caramélisées.

Plats de résistance

    • Le filet pur de porc en croûte, jus corsé, bouquetière de légumes, gratin forézien.
    • Le magret de canard et son trio de fruits caramélisés, gratin dauphinois.
    • L’authentique poularde de Hesbaye, légumes d’hiver et pommes bouchons.

Mais également ...

    • Les assortiments de viandes diverses pour votre pierrade, fondue…
    • Sauces froides : mayonnaise, cocktail, tartare.
    • Sauces chaudes : béarnaise, poivre vert, champignons.

Plateau de fromages

Desserts ou douceurs sucrées

    • Le sabayon glacé aux oranges sanguines.
    • Papillotes de fruits rouges.
    • Bavarois chocolaté à la fève de Tonka »