
Les menus de fête
Noël (commandes pour le 15/12)

Entrées
- Gratin de scampis rôtis, risotto d’herbes hivernales – 16€
- Biscuits de cabillaud à l’Ostendaise – 16€
- Le duo de foie gras de canard laqué aux épices – 17€
Plats
- Cuissot de dinde farcie, garniture de tradition de Noël, gratin
de pommes de terre – 16€ - Aiguillettes de canard, infusion de champignons des bois,
légumes d’hiver, gratin dauphinois – 21€
- Cuissot de dinde farcie, garniture de tradition de Noël, gratin
Nouvel an (commandes pour le 22/12)

Entrées
- Cannellonis de jambon et chorizo iberico, crème de pois fins – 16€
- Orchidée d’artichauts de Bretagne et Saint-Jacques, brisures de truffes – 17€
- Le duo de foie gras de canard laqué aux épices – 17€
Plats
- La volaille jaune du « Père Igord », générosité de légumes d’hiver, sauce émulsionnée au foie gras – 21€
- Le filet de marcassin en croute d’agrumes, céleri en duo et panais au curry – 23€
Féculents au choix :
- Pommes de terre « pont neuf »
- Gratin dauphinois
- La traditionnelle Choucroute Royale du jour de l’an (lard salé – jambonneau – Francfort – saucisson polonais, chou et purée) – 18€
Desserts artisanaux « Les Délices de Marine » à commander pour le 11/12
- Bûche Gourmande : glace spéculoos 5€/pers
- Bûche Traditionnelle : glace vanille et chocolat 5€/pers
- Bûche Manon : glace chocolat blanc et café 5€/pers
- Bûche Tendresse : glace noix de pécan et vanille 5,50/pers