Menu du mois

NOUVEAU : POTAGE CHAQUE SEMAINE 4 €/L

Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu.

Semaine du 07 au 09/01 Paupiette de veau Orloff sauce champignons, gratin dauphinois – 8.90 €
Rosbeef, chou-fleur, pommes de terre rissolées – 9.10 €
Vol au vent, riz – 8.90 €
Semaine du 12 au 16/01 Blanquette de veau à l’ancienne, pommes nature – 9.70 €
Roti de porc, haricots verts, pommes rissolées – 8.90 €
Hachis parmentier agrémenté de tomates – 8.60 €
Poulet, compote, pommes rissolées – 8.60 €
Cabillaud en sauce, purée de pommes de terre et légumes de saison – 11.00 €
Semaine du 19 au 23/01 Potée aux haricots, lardons et saucisse – 8.90 €
Chicons au gratin, purée – 8.70 €
Cuisse de lapin a la bière, porn. nat. – 9.00 €
Choucroute garnie, purée – 8.90 €
Pâtes au jambon – 7.50 €
Semaine du 26 au 30/01 Carbonnades a la flamande, brocolis, pommes de terre nat. – 8.90 €
Jambonneau sauce moutarde, mélange de légumes, pommes riss. – 10.00 €
Saute de veau cordon bleu, haricots au beurre, pâtes – 10.50 €
Couscous royal et sa garniture – 9.50 €
Saumon sauce béarnaise, petit flan de légumes, pommes nat. – 11.00 €