Menu du mois

Plats disponible dès le mercredi 14h! Merci d’en tenir compte.
La boucherie sera fermée:

  • les lundis 23 & 30 décembre
  • les jeudis 26 décembre & 2 janvier

Ouvert les mardis 24 & 31 décembre de 9h à 17h

Sem. du 03 au 07 décembre
Potée liégeoise, saucisse – 8,00 €
Aubergine farcie, riz – 8,50 €
Brochette de bœuf, sauté de légumes, pommes au four – 8,90 €
Rosbeef, chou-fleur gratiné, pommes rissolées – 8,20 €
Médaillon de veau, mélange de légumes et pommes de terre – 11,50 €
Sem. du 10 au 14 décembre Carbonnades flamandes, pommes de terre au lard – 8,50€
Cuisse de poulet farcie, purée de pommes de terre et légumes – 8,25 €
Filet de porc, fagots de haricots, pommes rissolées – 8,50 €
Pain de viande d’hiver, compote, pommes dauphine – 8,50 €
Cabillaud façon liégeoise, pommes nature – 11,90 €
Sem. du 17 au 24 décembre
Dinde farcie sauce à l’orange, carottes et panais glacés, gratin dauphinois – 13,50 €
Steak de biche sauce grand veneur, pommes aux airelles, purée de chou vert – 15,30 €
Chicons au gratin, pommes nature – 8,90 €
Sem. du 27 au 31 décembre Rôti de veau sauce Orloff, cornes de gâtes, chicons braisés – 12,50 €
Magret de canard sauce Porto, champignons des bois, gratin dauphinois – 15,50 €
Choucroute garnie, purée – 8,20 €