Menu du mois

Sem. du 31 mars au 04 avril
Potée aux poireaux, lardons et saucisse – 8,00 €
Côtelette sauce Blackwell, riz  – 8,60 €
Aiguillette de canard à l’orange, lég., pommes duches. – 10,00 €
Rosbeef, chicons braisés, pommes rissolées  – 8,80 €
Farfalles au veau et citron – 8,90 €
Sem. du 07 au 11 avril Tomates farcies en sauce, pommes persillées – 8,50 €
Croq. aux crevet., salade piémont-9,90 € ou croq. fromage -8,70 € 
Filet d’agneau, fagots de haricots, gratin dauphinois – 10,50 €
Pavé de dinde sauce Hawaï, pommes rissolées – 8,80 €
Filets de sole aux petits légumes, purée – prix du jour
Sem. du 14 au 18 avril Potée aux haricots, saucisse – 8,00 €
Rôti de porc Orloff sauce champig. crème, pommes pers.- 8,90 €
Chicons au gratin, purée – 8,60 €
Hamburger, oignons rissolés, chou blanc, pom. riss. – 8,80 €
Filet de poulet façon wok – 8,85  €
Sem. du 21 au 25 avril Bœuf stroganoff, pommes macaire  – 9,00 €
Vol au vent, riz et son vidé – 8,60 €
Rôti de porc sauce Robert, poêlée de légumes, pom. riss.- 8,80 €
Blanquette de veau à l’ancienne, pâtes – 9,00 €
Linguines au thon, câpres et olives  – 8,50 €
Sem. du 28 au 02 mai Filet de poulet, asperges sauce mousseline, pom. pers. – 9,00 €
Chicons au gratin, purée – 8,60 €
Brochette du chef, carottes à la crème, pommes au four – 9,50 €
Steak au poivre vert, aubergines grillées, pommes rissolées – 9,70 €
Gratin de lasagne, de courgettes et de champignons aux 2 fromages, filet de poulet maison – 8,90 €