Menu du mois

NOUVEAU : POTAGE CHAQUE SEMAINE 4 €/L

Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu.

Semaine du 30/03 au 03/04 Lapin au sirop de Liège, compote, purée – 10.50 €
Rôti de porc au jambon, fricassée de légumes, pommes riss. – 8.90€
Pain de viande en sauce, gratin margarita – 8.80 €
Quiche lorraine, garniture de crudités et pommes de terre – 8.95 €
Gigot d’agneau aux fines herbes, duo de légumes, gratin dauph. – 11.00 €
Semaine du 06 au 10/04 Potée aux carottes, saucisse-8.50 €
Burger au fromage, légumes de printemps, pommes riss. – 8.70 €
Bœuf stroganoff, riz – 9.50 €
Rôti de dinde en sauce, asperges sauce citronnée, pommes vapeur – 9.40 €
Pâtes au comté – 8.50 €
Semaine du 13 au 17/04 Nid d’hirondelle en sauce, légumes vapeur, pâtes -8.90 €
Poulet, compote de pommes et abricot, purée – 8.90 €
Rosbeef en sauce, gratin de légumes et pommes de t erre – 9.50 €
Magret de canard au miel, pommes caramélisées, gratin dauph.- 11.00 €
Pêches au thon, garniture de pommes de terre et crudités – 9.00 €
Semaine du 20 au 24/04 Potée aux oignons, lardons et saucisse – 8.50 €
Goulash à la hongroise, rôstis – 9.50 €
Rôti de porc en sauce, mini-quiche aux brocolis, pommes duchesse -8.90 €
Médaillon de veau en sauce, asperges rôties, pommes rissolées – 11.00 €
Méli-mélo de la mer – 11.00 €
Semaine du 27 au 30/04 Tomates farcies en sauce, tagliatelles – 8.95 €
Filet mignon à la moutarde, haricots, pommes duchesse – 10.00 €
Brochette de bœuf sauce provençale, pommes de ter. en chemise – 10.00 €
Navarin d’agneau, pommes rissolées . – 10.00 €
Assiette garnie (charcuteries, pom. ter., crudités) – 11.00 €