Menu du mois

NOUVEAU : POTAGE CHAQUE SEMAINE 4 €/L

Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu.

Semaine du 04 au 08/05 Potée au persil, lardons et saucisse – 8.70 €
Jambonneau sauce moutarde, brocolis, pommes rissolées – 10.50 €
Contre-filet sauce béarnaise, tomate garnie, pommes pétées – 12.80€
Lasagne aux épinards et jambon – 8.70 €
Saumon à l’estragon, flan d’asperges, purée – 12.80 €
Semaine du 11 au 15/05 Rôti casserole de bœuf, purée de pomme de terre et poireaux –  9.50 €
Poulet au curry, riz – 8.70 €
Filet mignon, gratin de courgettes, purée – 10.00 €
Suprême de pintadeau aux fruits, pommes duchesse – 12.00  €
Pâtes à la fermière – 8.70 € FERMETURE LE JEUDI 13 MAI ASCENSION
Semaine du 18 au 22/05 Quiche aux asperges, garniture de crudités et féculent – 9.75  €
Sauté de veau, feuilleté aux aubergines, pâtes –  12.80 €
Hachis parmentier –  8.90 €
Rosbeef en sauce, chicons braisés, gratin dauphinois – 9.90 €
Tomates crevettes et accompagnements – prix du jour
Semaine du 25 au 29/05 Potée aux poireaux, lardons et saucisse – 8.70 €
Oiseau sans tête, pois et carottes, pommes nat. –  9.50 €
Filet de dinde, légumes poêlés, röstis  – 9.80 €
Pâtes à la bolognaise – 8.70  €
Carbonades à la flamande, pommes rissolées – 9.30 € RETRAIT PLATS A PARTIR DE JEUDI 27 (JOUR FERIE LUNDI 24)