Menu du mois

NOUVEAU : POTAGE CHAQUE SEMAINE 4 €/L

Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu.

Semaine du 01 au 05/12 Chicons au gratin, purée – 8.80€
Oiseau sans tête, pois carottes, pommes rissolées – 8.90€
Civet de biche, pomme aux airelles et poire au vin, croquettes – 11.20€
Tournedos sauce roquefort, chou-fleur ,purée – 10.90€
Gambas chauds en salade, riz – 10.90€
Semaine du 08 au 12/12 Potée aux carottes, saucisse – 8.50€
Médaillons de porc à la moutarde à l’ancienne, sa garniture et rosti – 9.90€
Steak de biche sauce grand veneur, chicons braisés, pommes noisettes – 12.90€
Saumon sur mousseline de légumes et purée – 12.90€
Torsades de porc à la toscane, tagliatelles aux petits légumes – 9.90€
Semaine du 15 au 19/12 Pain de viande aux airelles, légumes exotiques, purée – 8.90€
Brochette de bœuf spéciale, pommes en chemises – 10.50€
Cannellonis de veau sauce épinards – 8.50 €
Magret de canard sauce au foie gras, pleurotes, gratin dauphinois – 12.90€
Poulet compote, pommes natures – 8.60€
Semaine du 22 au 26/12 Roti de dinde farci, carottes et petits chicons braisés, croquettes – 9.80€
Rosbeef, chou blanc crémé, pommes rissolées – 8.95€
Autres choix sur menu des fêtes
JOYEUX NOEL !
Semaine du 29 au 02/01 Choucroute garnie, purée-8.90€
Entrecôte béarnaise, tomate et pom au four-10.90€
Autres choix sur menus des fêtes
NOS MEILLEURS VŒUX POUR 2021 !