Menu du mois

Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés.
Sem. du 02 au 06 juillet
Potée aux haricots, lardons et saucisse – 7,95 €
Cuisse de lapin à la bière et aux pruneaux, purée – 9,00 €
Filet de dinde, légumes d’été, pâtes – 8,50 €
Tomates farcies en sauce, pommes persillées – 7,75  €
Pâtes au jambon et fromage – 7,95 €
Sem. du 09 au 13 juillet Rôti de porc au jambon, brochettes de légumes, pom. riss. – 8,00 €
Rosbeef, flan de courgettes, pommes rissolées – 8,90 €
Goulash à la hongroise, riz -9,00 €
Mini-rôtis de poulet à l’orange, compote, pommes duchesse – 8,75  €
Filet de loup de mer, carottes confites, pommes grenailles – 10,20 €

Fermeture du 15 juillet au 02 août inclus

Sem. du 02 au 03 août Pôtée au persil, lardons et saucisse – 7,95 €
Jambonneau sauce moutarde, purée de pomme de terre à la française – 9,00 €
Pêches au thon et garniture de crudités – 9,20 €