Menu du mois

Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés.
Sem. du 02 au 06 avril
Poulet, compote, pom. de ter. rôties – 7,95 €
Cordon crème, asperges, purée – 9,20 €
Blanquette de veau à l’ancienne, pâtes – 8,90 €
Tomates farcies en sauce, riz – 8,20  €
Chicons  au gratin, purée  – 8,00 €
Sem. du 08  au 17 avril inclus Congés
Sem. du 18  au 20 avril Gigot d’agneau, haricots, gratin dauphinois – 9,80 €
Quiche lorraine, garniture de crudités – 8,50 €
Médaillon de veau, asperges sauce mousseline, purée – 9,30 €
Pâtes au saumon – 9,00 €
Sem. du 23 au 27 avril Potée aux carottes, saucisse –  7,95 €
Lapin aux tomates et herbes fraîches, purée – 9,20 €
Nid d’hirondelle en sauce, légumes du moment, pâtes – 8,50 €
Rôti casserole de boeuf, chicons braisés, pom. riss. – 8,10 €
Filet de Saint-Pierre en sauce, légumes rôtis, pom. vapeur – 10,20 €
Sem. du 30 avril au 04 mai 1er mai : fermé
Mini-barbecue sauce provençale, riz – 8,50€
Suprême de pintadeau sur lit de poireaux, écrasé de pommes de terre – 9,75 €
Rôti de porc sauce au poivre et confit d’oignons, pom. riss . – 8,00 €
Jambonneau sauce au miel, purée de pommes de terre et céleri – 9,00 €
Pêches au thon, garniture de crudités – 9,00 €