Menu du mois

NOUVEAU : POTAGE CHAQUE SEMAINE 4 €/L

Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu.

Semaine du 01 au 05/09 Paëlla au poulet – 8.70 €
Rôti de porc sauce Robert, chou-fl, pommes riss. – 8.70 €
Blanquette de veau à l’ancienne, pommes nat. – 8.95 €
Poulet exotique, riz – 8.90 €
Pâtes au comté – 7.50 €
Semaine du 08 au 12/09 Potée aux oignons, saucisse – 7.70 €
Contrefilet sauce béarnaise, tomate au four, pommes riss. – 9.50 €
Chicons au gratin, purée – 8.30 €
Steak haché, poêlée de légumes, pom. braisées au thym – 8.50 €
Filet de sébaste au cerfeuil, julienne de légumes, pom. nat. – 10.90 €
Semaine du 15 au 19/09 Paupiette de poulet orloff, gratin de poireaux, purée – 8.90 €
Filet de porc à la moutarde, chicons braisés, pom. riss. – 8.90 €
Escalope de bœuf, carottes vichy, pâtes – 9.00 €
Burger au fromage, pois et carottes, pommes nat – 8.50 €
Pâtes au jambon – 7.50 €
Semaine du 22 au 26/09 Boulettes sauce lapin, pommes riss. – 8.50 €
Tête de veau en tortue, riz – 8.50 €
Pilons de poulet marinés, légumes du moment grillés, pom. au four – 8.50 €
Pavé de dinde à la provençale, risotto – 8.95 €
Filet de saumon sauce béarnaise, flan d’épinards, pommes persillées – 11.20 €
Semaine du 29 au 03/10 Potée aux carottes, saucisse – 7.70 €
Chipolata de volaille, légumes du sud, pommes ris. – 8.20 €
Bœuf bourguignon, pommes nature – 8.80 €
Mignon de porcelet, légumes oubliés, rôsti – 9.00 €
Lapin à l’ancienne, compote, purée – 9.30 €