![]() |
NOUVEAU : POTAGE CHAQUE SEMAINE 4 €/L
Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu. |
Semaine du 02 au 06/03 | Paupiette de volaille sauce champignons crème, haricots, riz – 8.80 € Chicons au gratin, purée – 8.70 € Boulettes sauce chasseur, carottes vichy, pommes nature – 8.50 € Roti de porc sauce Blackwell, chou-fleur, pommes rissolées – 9.00 € Filet de plie sauce ciboulette, carottes, pommes au four – 11.00 € |
Semaine du 09 au 13/03 | Stoemp bruxellois, saucisse – 8.50 € Cote ardennaise, brocolis vapeur, purée – 8.90 € Rosbeef, poêlée de légumes, pommes rissolées – 9.00 € Blanquette de veau a l’ancienne, légumes vapeur, pom. nature – 9.80 € Pates a la carbonara – 8.50 € |
Semaine du 16 au 20/03 | Sauté de veau gratiné sauce tomate crème, pâtes – 11.00 € Coq au vin, champignons, pommes duchesse – 9.50 € Médaillon de porc aux fines herbes, salsifis a la normande, riz – 9.50 € Hachis parmentier – 8.50 € Cabillaud aux petits légumes, purée – 11.00 € |
Semaine du 23 au 27/02 | Potée aux poireaux, lardons et saucisse – 8.50 € Jambonneau sauce moutarde, haricots, pommes rissolées – 9.50 € Pilons de poulet, compote, pommes nature – 8.50 € Contrefilet sauce béarnaise, tomate au four, pom. rissolées – 11.00 € Pâtes au saumon – 9.00 € |