Menu du mois

Sem. du 14 au 18 janvier
Carbonades a la flamande, brocolis, pom.nat. – 8,95 €
Cuisse de poulet farcie, purée – 8,95 €
Saute de pore sauce tomate, poêlée de légumes, pâtes – 7,95 €
Filet de pore a l’estragon, gratin de légumes et pom.ter. -8,90 €
Pâtes aux scampis – 9,00 €
Sem. du 21 au 25 janvier Duo de boudins, pommes caramélisées et pom. riss. – 8,50 €
Poisson en sauce, flan d’épinards, purée – 9,90 €
Tournedos Rossini, panais et carottes au beurre, gratin -11,00 €
Pâtes au jambon fromage – 7,50 €
Potée aux haricots, saucisse – 8,00 €
Sem. du 28 janvier au 1er février Pain de viande, légumes du moment, pom.mac. – 8,60 €
Osso bucco de bœuf a l’italienne, pom. Nat. – 8,90 €
Boulettes maison, pois et carottes, purée – 8,40 €
Chicons au gratin, purée – 8,60 €
Rôti casserole, chou vert au beurre, rôstis – 9,00 €