Menu du mois

Plats disponible dès le mercredi 14h! Merci d’en tenir compte.
MAGASIN FERME LE 1er NOVEMBRE
Sem. du 01 au 05 cotobre
Potée au chou, saucisse – 8,00 €
Pavé de dinde sauce archiduc, pommes rissolées – 9,20 €
Goulash de porc, pâtes – 9,00 €
Chicons au gratin, purée – 8,20 €
Escalope de bœuf panée, carottes vichy, pommes rissolées – 9,00 €
Sem. du 08 au 12 octobre Mignon de porcelet, chou-fleur gratiné, pommes nature – 9,30 €
Carbonnades de bœuf à la flamande, pommes de terre au lard – 8,50 €
Poulet provençal, riz – 8,50 €
Burger au gouda, légumes oubliés, pommes rissolées – 8,50 €
Filet de saumon sauce au cerfeuil, pommes persillées – 10,20 €
Sem. du 15 au 19 octobre
Potée aux poireaux, lardons et saucisse – 8,00 €
Chipolatas de volaille, légumes du sud, risotto – 8,50 €
Filet mignon de porc sauce estragon, haricots verts, pommes grenailles – 8,50 €
Pavé de bœuf au romarin, tomate au four, pommes macaire – 8,90 €
Pâtes au jambon et fromage – 7,50 €
Sem. du 22 au 26 octobre Brochette du chef, galette de pommes de terre et légumes – 8,80 €
Bœuf bourguignon, pommes nature – 8,75 €
Duo de boudins, pommes caramélisées, purée – 8,00 €
Lapin à la sauce moutarde, chicons bardés, pom. rissolées – 9,30 €
Crevettes tigrées sauce crème, pâtes à la grecque – 9,75 €
Sem. du 29 au 02 novembre Rosbeef en sauce, gratin automnal, pommes nature – 8,95 €
Pilons de poulet marinés, légumes du moment grillés, pommes braisées – 8,20 €
Rôti de porc, fondant de légumes, purée – 8,20 €
Tête de veau en tortue, pâtes – 8,00 €
Suprême de faisan à la brabançonne, gratin dauphinois – 11,20 €