Menu du mois

Sem. du 04 au 08 février
Hachis parmentier (courgettes, aubergines) – 8,60 €
Blanquette de veau à l’ancienne, pâtes – 9,00 €
Rôti Orloff sauce aux champignons, pommes nature – 8,90 €
Pavé de dinde, mélange de légumes, pommes riss. – 8,80 €
Lasagne au saumon – 8,60 €
Sem. du 11 au 15 février Goulash de porc, tagliatelles – 9,00 €
Entrecôte de bœuf sauce béarnaise, tomate et pomme au four – 9,60 €
Demi-coquelet, compote mixte, riz – 8,65 €
Bout de côte, poêlée de légumes d’hiver, purée – 8,50 €
Pâtes à l’américaine – 8,00 €
Sem. du 18  au 22 février Tomates farcies en sauce, pommes nature – 8,80 €
Côte de veau, haricots verts, purée – 10,60 €
Daube de marcassin, gratin dauphinois – 9,00 €
Mignonnette de porc Duroc sauce provençale, pâtes – 8,90 €
Filet de cabillaud sauce mousseline, pommes nature – 11,00 €
Sem. du 25 au 29 février Potée au chou vert, saucisse – 8,00 €
Suprême de pintadeau aux cerises, pommes duchesse – 10,00 €
Côtes d’agneau, chicons braisés, pommes de terre rissolées – 9,00 €
Mijoté de dinde, ratatouille de légumes, riz – 8,95 €
Omelette aux légumes et lardons – 8,00 €