Menu du mois

Fermé le samedi 15 août

Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu.

Semaine du 07 au 08/08 Cuisse de poulet farcie tika massala, petits legumes, riz – 8.60 €
Carbonades a la flamande, pois et carottes, pommes nat. – 8.60 €
Courgettes farcies en sauce, tagliatelles – 8.50 €
Semaine du 11 au 14/07 Hachis parmentier aux asperges – 8.50 €
Filet de dinde, ratatouille, p. de ter. papillote – 8.80 €
Magret de canard aux ananas et miel, gratin dauphinois – 9.80 €
Pâtes façon Madagascar – 8.00 €
Assiette de fruits de mer, salade – 10.50 €
Semaine du 18 au 21/08 Cuisse de lapin a la moutarde, légumes, purée – 8.95 €
Médaillon de veau, gratin de chou-fl., pommes riss. – 9.95 €
Rosbeef, fagots de haricots, pommes rissolées – 8.80 €
Salade César – 8.50 €
Filet de perche sauce citron/beurre, purée aux légumes – 10.50 €
Semaine du 25 au 29/08 Suprême de pintadeau sauce poivre vert, fenouil, pom. riss. – 9.00 €
Potée liégeoise, saucisse – 8.00 €
Filet pur porc, légumes oublies, rôstis – 9.00 €
Lasagne maison tomates et aubergines – 7.50 €
Tartare de saumon – 9.00 €