Menu du mois

NOUVEAU : POTAGE CHAQUE SEMAINE 4 €/L

Pour votre facilité et la nôtre, pourriez-vous prévoir vos choix de réservation pour le mois dès réception du menu.

Semaine du 02 au 06/03 Paupiette de volaille sauce champignons crème, haricots, riz – 8.80 €
Chicons au gratin, purée – 8.70 €
Boulettes sauce chasseur, carottes vichy, pommes nature – 8.50 €
Roti de porc sauce Blackwell, chou-fleur, pommes rissolées – 9.00 €
Filet de plie sauce ciboulette, carottes, pommes au four – 11.00 €
Semaine du 09 au 13/03 Stoemp bruxellois, saucisse – 8.50 €
Cote ardennaise, brocolis vapeur, purée – 8.90 €
Rosbeef, poêlée de légumes, pommes rissolées – 9.00 €
Blanquette de veau a l’ancienne, légumes vapeur, pom. nature – 9.80 €
Pates a la carbonara – 8.50 €
Semaine du 16 au 20/03 Sauté de veau gratiné sauce tomate crème, pâtes – 11.00 €
Coq au vin, champignons, pommes duchesse – 9.50 €
Médaillon de porc aux fines herbes, salsifis a la normande, riz – 9.50 €
Hachis parmentier – 8.50 €
Cabillaud aux petits légumes, purée – 11.00 €
Semaine du 23 au 27/02 Potée aux poireaux, lardons et saucisse – 8.50 €
Jambonneau sauce moutarde, haricots, pommes rissolées – 9.50 €
Pilons de poulet, compote, pommes nature – 8.50 €
Contrefilet sauce béarnaise, tomate au four, pom. rissolées – 11.00 €
Pâtes au saumon – 9.00 €