Menu du mois

Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés.
Sem. du 12 au 15 juin
Saltimbocca de porc en sauce, pomme de terre à la suédoise – 8,00 €
Poulet à la broche, pommes de terre marinées et petite salade – 8,00 €
Côte de bœuf, sauce au poivre, légumes braisés, pommes rissolées – 8,90 €
Cannellonis de printemps – 8,75  €
Roulades d’asperges et son complément (plat froid)  – 9,50 €
Sem. du 18 au 22 juin Poivron farcis, riz – 8,50 €
Épaule d’agneau farcie, gratin dauphinois – 8,80 €
Dos de cabillaud pané, purée de pommes de terre et carottes -12,50 €
Rôti de porc en sauce, gratin de courgettes, pommes de terre nature – 8,00  €
Poulet à l’estragon, petits légumes, purée – 8,00 €
Sem. du 25 au 29 juin Rôti Orloff sauce champignons, pommes braisées – 8,20 €
Saumon poêlé, purée de pommes de terre aux légumes – 10,20 €
Hachis parmentier – 8,00 €
Assiette de charcuteries et crudités – 9,70 €
Pâtes à la fermière – 7,95 €