Menu du mois de mars

Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés.
Sem. du 06 au 10 mars:
Potée aux haricots, lardons et saucisse – 7,50 €
Cuisse de lapin aux pruneaux, pommes riss. – 8,75 €
Blanquette de veau à l’ancienne, pommes nat. – 8,90 €
Tomates farcies en sauce, purée – 7,50 €
Magret de canard à l‘orange, pommes macaire – 9,20 €
Sem. du 13 au 17 mars: Carbonades flamandes, purée de pommes de ter. et brocolis – 7,75 €
Rôti de porc au jambon, salsifis sauce poulette, pom. vapeur – 7,60 €
Chicons au gratin, purée – 7,50 €
Filet de dinde, gratin de poireaux et pommes de terre – 7,95 €
Cabillaud aux petits légumes, pom. de terre mousseline – 9,20 €
Sem. du 20 au 24 mars: Potée au chou, lardons et saucisse – 7,50 €
Contre-filet sauce béarnaise, tomate au four, pommes rissolées – 8,75 €
Cordon bleu, ratatouille de légumes, pâtes – 7,75 €
Rôti ardennais sauce à l’ananas, pommes duchesse – 7,75 €
Gratin de macaronis au hachis de volaille – 6,50 €
Sem. du 27 au 31 mars : Poulet, compote, pommes nature – 7,50 €
Pain de viande aux airelles, fruits, pommes rissolées – 7,50 €
Rosbeef, chicons braisés, pommes rôsti – 7,95 €
Gigot d’agneau, fagots de haricots, gratin dauphinois – 10,00 €
Filet de saumon aux asperges, tagliatelles – 9,90 €