Menu du mois

Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés.
Sem. du 05 au 09 mars:
Potée au chou vert, saucisse – 7,95 €
Cuisse de lapin à la bière, pommes rissolées – 9,20 €
Couscous garni – 8,90 €
Mignonette charcutière, chicons braisés, pommes nature – 8,10 €
Braisade de bœuf, crudités, pommes macaire – 8,70 €
Sem. du 12 au 16 mars: Gigot d’agneau, haricots, gratin dauphinois – 9,80 €
Steak haché en sauce, salsifis à la crème, pommes nat. – 8,25 €
Dinde façon blanquette, légumes vapeur, pâtes – 8,50 €
Filet de porcelet , chou-fleur, purée – 8,90€
Pâtes bolognaise – 7,95 €
Sem. du 19 au 23 mars: Boulettes sauce tomate, pommes nature – 7,95 €
Cordon bleu sauce champignons crème, riz – 8,00 €
Pain de viande, pois et carottes, pommes rissolées – 8,50 €
Filet de porc sauce blackwell, brocolis, purée – 8,50 €
Rumsteak à la bourguignonne, purée – 8,75 €
Sem. du 26 au 30 mars : Potée au persil, lardons et saucisse – 7,95 €
Contre-filet sauce béarnaise, mélange de légumes, pm. riss – 8,75 €
Vol au vent, riz – 7,95 €
Boudin noir et blanc, compote, purée – 7,95 €
Eglefin sauce hollandaise, flan de légumes, purée – 10,50 €