Menu du mois de juin

Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés.
Sem. du 29 mai au 02 juin :
Potée aux haricots, saucisse – 7,50 €
Filet de poulet farci à l’italienne, riz – 8,50 €
Blanquette de veau à l’ancienne, petits légumes, pom. vapeur – 8,90 €
Mini barbecue sauce provençale, pomme au four – 8,00 €
Méli -mélo de poissons sauce aux épinards, purée – 9,20 €
Sem. du 05 au 09 juin : Steak haché au parmesan et basilic, haricots à la bretonne, pom. ris. – 7,50 €
Filet de porc en sauce, asperges, pom. nat. – 7,95 €
Poulet, compote de pommes et rhubarbe, purée – 7,95 €
Médaillon de veau sauce estragon, carottes glacées, pommes duches.- 9,30 €
Assiette garnie (salade aux écrevisses) -9,50 €
Sem. du 12 au 16 juin : Potée aux carottes, saucisse – 7,50 €
Filet de dinde en sauce, gratin de pommes de terre et poireaux – 9,00 €
Contre-filet sauce béarnaise, tomate gratinée, pommes rissolées – 8,75 €
Bouchée à la reine, riz – 8,00 €
Pâtes au comté – 6,90 €
Sem. du 19 au 23 juin : Rôti de porc au jambon, mini-quiche, pommes rissolées – 7,95 €
Gigot d’agneau, haricots nouveaux, gratin dauphinois – 10,00 €
Boulettes en sauce, pois et carottes, pommes nature – 7,95 €
Cuisse de poulet, sauce aux pommes et à l’ananas – 7,95 €
Quiche lorraine, garniture de crudités – 8,00 €
Sem. du 26 au 30 juin : Hachis parmentier – 7,95 €
Rosbeef, chou-fleur gratiné, pommes rissolées – 8,00 €
Cordon bleu, ratatouille de légumes, pâtes – 8,00 €
Roulades de jambon aux légumes du moment, gratinées, purée – 7,95 €
Saumon en belle vue – 9,20 €