Menu du mois de novembre

 ne tardez pas à réserver vos plats.
 

Sem. du 30 au 03/11

Potée aux haricots, lardons et saucisse – 7,50 €
Rôti casserole de bœuf, gratin d’aubergines et pommes de terre – 8,00 €
Pavé de dinde sauce à l’orange, purée – 8,50 €
Nid d’hirondelles, harmonie de légumes, pom. persillées – 8,20 €
Magret de canard aux fruits rouges, gratin dauphinois – 9,50 €

Sem. du 06 au 10/11

Filet de porc, fondant de légumes, pommes rissolées –  8,00 €
Poulet sauce à l’estragon, compote, pommes de terre à la suédoise – 7,95 €
Choucroute garnie, purée – 8,00 €
Cuisse de lapin sauce moutarde, poire, pommes duchesse – 8,50 €
Filet de colin en sauce, crêpe de pommes de terre et épinards – 9,50 €

Sem. du 13 au 17/11

Potée au chou vert, lardons et saucisse – 7,95 €
Carbonades flamandes, purée de pommes de terre et
brocolis – 8,00 €
Chicons au gratin, purée – 7,95 €
Pain de viande en sauce, gratin de légumes du moment, pom. nat. – 8,00 €
Pâtes au comté –7,50 €

Sem. du 20 au 24/11

Boulettes en sauce, carottes vichy, pommes nature – 7,95 €
Contre-filet sauce béarnaise, tomate garnie, pommes rissolées – 8,75 €
Civet de biche, pomme farcie, gratin dauphinois – 10,50 €
Filet de dinde, chou-fleur à la crème, pommes nature – 8,50 €
Filet de sébaste, légumes au beurre, pommes vapeur – 9,50 €

Sem. du 27 au 01/12

Potée au chou rouge, lardons et saucisse – 7,95 €
Jambonneau sauce moutarde, haricots, pommes rissolées – 9,20 €
Médaillon de veau à la nivernaise (échal, pers, citron), courgettes, pom. riss.- 8,75 €
Hachis parmentier de blettes – 8,00 €
Pâtes à la fermière – 7,00 €