Menu du mois de janvier

Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés.
Sem. du 04 au 06 janvier :
Croquant de poulet, ratatouille de légumes, pâtes – 8,00 €
Pain de viande sauce aux airelles, fruits, pom. riss. – 7,50 €
Rôti de porc, gratin de poireaux, purée – 7,50 €
Sem. du 09 au 13 janvier : Potée au chou vert, saucisse – 7,00 €
Poulet, compote, purée – 7,50 €
Hachis parmentier – 7,50 €
Mijoté de dinde aux légumes d’hiver, pom. nat. – 7,95 €
Filet de bar, petit flan de légumes, pom.riss – 9,20 €
Sem. du 16 au 20 janvier : Côte de porc (désossée) sauce blackwell, chou-fleur, pom. riss. – 7,75 €
Boulettes en sauce, carottes vichy, pom. nat. – 7,50 €
Civet de marcassin, garniture de fruits, gratin dauphinois – 11,00 €
Rôti casserole de bœuf, salsifis à la crème, purée – 7,90 €
Pâtes au comté – 7,00 €
Sem. du 23 au 27 janvier : Potée aux haricots, lardons et saucisse – 7,00 €
Rôti Orloff sauce champignons crème, purée – 7,80 €
Carbonades flamandes, purée de pommes de terre et brocolis – 7,75 €
Contre-filet sauce béarnaise, tomate gratinée, pom. riss. – 8,75 €
Filet de merlan sauce au beurre blanc, poêlée de légumes, pom. vap. – 9,20 €
Sem. du 30 au 03 février : Choucroute garnie, purée – 7,75 €
Bouchée à la reine, riz – 8,00 €
Jambonneau sauce moutarde, haricots, pom. riss. – 9,00 €
Steak de biche en sauce, chicons braisés, galette de pom.ter. – 12,00 €
Pâtes à la fermière – 7,00 €

A noter que la boucherie sera fermée du 12 au 19 février inclus