Menu du mois de janvier

Sem. du 08 au 12 janvier :Langue de boeuf sauce madère, pommes rissolées – 8,00 €
Vol au vent, riz – 7,95 €
Cordon bleu, chou-fleur gratiné, pommes natures – 8,00 €
Sauté de veau sauce champignons, pâtes – 8,75€
Filet de lieu à la moutarde, légumes du moment, purée – 10,00 €
Sem. du 15 au 19 janvier :Potée aux carottes, saucisse. – 7,95 €
Chicons au gratin, purée – 8,00 €
Pavé de dinde sauce au poivre rose, rôsti – 7,95 €
Tête de veau en tortue, pommes de terre vapeur – 8,50 €
Pâtes au comté – 7,80 €
Sem. du 22 au 26 janvier :Tomates farcies en sauce, tagliatelles – 8,00 €
Rosbeef, chicons braisés, pommes rissolées – 8,50 €
Brochette de poulet et sa garniture, gratin dauphinois – 8,25 €
Filet de porc, brocolis sauce crème, pommes natures – 7,95 €
Gratin de poissons, pommes duchesses – 9,50 €
Sem. du 29 au 02 février :Poulet, compote, pomme nature – 7,95 €
Jambonneau sauce moutarde, haricots braisés, pom. riss. – 9,00 €
Roti de dinde sauce au boursin, galettes de pommes de terre – 9,00 €
Choucroute garnie, purée – 8,00 €
Macaronis au fromage – 6,90 €