Menu du mois de février

La boucherie sera fermée du 13 au 19 février pour les congés de carnaval
Sem. du 06 au 09 février :
Potée ardennaise, lardons et saucisse – 7,00 €
Burger au gouda, légumes du moment, pom. riss. – 7,95 €
Rôti de porc à la portugaise, compote, pommes nat. – 7,50 €
Lapin façon ménagère, purée – 8,90 €
Méli-mélo de poissons à la russe, riz – 9,20 €
Sem. du 20 au 24 février: Poulet, compote, pommes nat. – 7,50 €
Crépinette à l’italienne, haricots, pom. rissolées – 7,60 €
Chicons au gratin, purée – 7,50 €
Filet de dinde sauce champignons crème, purée – 7,95 €
Cannellonis sauce tomate – 7,50 €
Sem. du 27 au 03 mars : Stoemp bruxellois, lardons et saucisse – 7,00 €
Steak haché cordon bleu en sauce, légumes vapeur, pâtes – 7,50 €
Chicons au gratin, purée – 7,50 €
Pain de viande aux airelles sauce aux fruits rouges, pom.ter. mousseline-7,50 €
Civet de biche, poire, pommes de terre maître d’hôtel – 11,00 €