![]() |
Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés. |
Sem. du 04 au 08 décembre : | Poulet, compote, purée – 7,95 € Bœuf mode, pommes de terre au lard – 7,95 € Choucroute garnie, purée – 8,00 € Paupiette de volaille, fricassée de légumes, pâtes – 8,20 € Pâtes au jambon fromage – 7,50 € |
Sem. du 11 au 15 décembre : | Potée aux poireaux, lardons et saucisse – 7,95 € Sauté de veau farci sauce tomate, pâtes – 8,50 € Lapin au cidre, garniture de fruits, pommes rissolées – 8,75 € Roulade à l’ardennaise, purée de pom. de ter. et carottes – 7,75 € Méli-mélo de poissons à la florentine, purée – 9,50 € |
Sem. du 18 au 22 décembre : | Dinde farcie, garniture de légumes, pom. – 9,75 € Filet mignon sauce au pain d’épices, mini-quiche, pom.macaire- 8,75 € Chicons au gratin, purée – 7,95 € Filet de faisan sauce aux airelles, gratin de pom. de terre – 12,50 € Ouverture le 24 décembre de 09 à 17 H |
Sem. du 27 au 29 décembre : | Blanquette de veau aux petits légumes, pommes vapeur – 9,00 € Civet de biche, pomme farcie, gratin dauphinois – 11,00 € Pavé de saumon sauce au cerfeuil, pommes duchesse – 9,50 € Choucroute garnie, purée – 8,00 € N.B. Tous les plats de cette semaine sont à retirer dès le VENDREDI 28 à 14 H. Ouverture le 31 décembre de 09 à 17 H |