Menu du mois de décembre

Les plats commandés et non retirés fin de semaine seront désormais facturés.
Sem. du 04 au 08 décembre : Poulet, compote, purée – 7,95 €
Bœuf mode, pommes de terre au lard – 7,95 €
Choucroute garnie, purée – 8,00 €
Paupiette de volaille, fricassée de légumes, pâtes – 8,20 €
Pâtes au jambon fromage – 7,50 €
Sem. du 11 au 15 décembre : Potée aux poireaux, lardons et saucisse – 7,95 €
Sauté de veau farci sauce tomate, pâtes – 8,50 €
Lapin au cidre, garniture de fruits, pommes rissolées – 8,75 €
Roulade à l’ardennaise, purée de pom. de ter. et carottes – 7,75 €
Méli-mélo de poissons à la florentine, purée – 9,50 €
Sem. du 18 au 22 décembre : Dinde farcie, garniture de légumes, pom. – 9,75 €
Filet mignon sauce au pain d’épices, mini-quiche, pom.macaire- 8,75 €
Chicons au gratin, purée – 7,95 €
Filet de faisan sauce aux airelles, gratin de pom. de terre – 12,50 €

Ouverture le 24 décembre de 09 à 17 H
Fermé les 25 et 26 décembre

Sem. du 27 au 29 décembre : Blanquette de veau aux petits légumes, pommes vapeur – 9,00 €
Civet de biche, pomme farcie, gratin dauphinois – 11,00 €
Pavé de saumon sauce au cerfeuil, pommes duchesse – 9,50 €
Choucroute garnie, purée – 8,00 €

N.B. Tous les plats de cette semaine sont à retirer dès le  VENDREDI 28 à 14 H.

Ouverture le 31 décembre de 09 à 17 H
Fermeture les 1er, 02 et 03 janvier 2019
Joyeuses fêtes!