Menu du mois d’avril

En raison du jour férié, la boucherie sera fermée le mardi 03 avril
Tous les plats seront disponibles à partir de jeudi 9 h.
Sem. du 4 au 7 avril :
Potée aux carottes, saucisse – 7,50 €
Steak suisse, gratin de légumes, pommes rissolées – 7,75 €
Orloff de filet de poulet, pommes macaire – 8,50 €
Goulash de porc, pâtes – 7,75 €
Pâtes à l’américain – 7,00 €
Sem. du 10 au 14 avril : Assortiment de boudins, compote, pommes rissolées – 7,50 €
Poulet façon orientale, riz – 7,80 €
Osso bucco de bœuf, pâtes – 8,10 €
Courgettes farcies en sauce, pommes de terre nature – 7,50 €
Filets de cabillaud panés, flan de carottes, purée – 9,20 €
Sem. du 17 au 21 avril : Couscous (poulet, chipolata), semoule – 8,80 €
Brochette de bœuf sauce provençale, pommes riss. – 8,75 €
Tournedos sauce au poivre, tomate au four, croquettes – 8,90 €
Mignonette de porc sauce blackwell, chou-fleur, pommes nature – 8,40 €
Hachis parmentier – 7,75 €
Sem. du 24 au 28 avril : Potée au chou rouge, saucisse – 7,50 €
Carbonades de porc sauce stroganoff, pommes nature – 7,50 €
Langue de bœuf sauce madère, champignons, purée – 7,95 €
Hamburger de bœuf, chou-blanc en sauce, pommes riss. – 7,95 €
Saumon en belle vue – 9,20 €