Les menus de fête

Noël (commandes pour le 15/12)

Entrées

    • Gratin de scampis rôtis, risotto d’herbes hivernales – 16€
    • Biscuits de cabillaud à l’Ostendaise – 16€
    • Le duo de foie gras de canard laqué aux épices – 17€

Plats

    • Cuissot de dinde farcie, garniture de tradition de Noël, gratin
      de pommes de terre – 16€
    • Aiguillettes de canard, infusion de champignons des bois,
      légumes d’hiver, gratin dauphinois – 21€

Nouvel an (commandes pour le 22/12)

Entrées

    • Cannellonis de jambon et chorizo iberico, crème de pois fins – 16€
    • Orchidée d’artichauts de Bretagne et Saint-Jacques, brisures de truffes – 17€
    • Le duo de foie gras de canard laqué aux épices – 17€

Plats

    • La volaille jaune du « Père Igord », générosité de légumes d’hiver, sauce émulsionnée au foie gras – 21€
    • Le filet de marcassin en croute d’agrumes, céleri en duo et panais au curry – 23€

Féculents au choix :

  • Pommes de terre « pont neuf »
  • Gratin dauphinois 
    • La traditionnelle Choucroute Royale du jour de l’an (lard salé – jambonneau – Francfort – saucisson polonais, chou et purée) – 18€

Desserts artisanaux « Les Délices de Marine » à commander pour le 11/12​

    • Bûche Gourmande : glace spéculoos 5€/pers
    • Bûche Traditionnelle : glace vanille et chocolat 5€/pers
    • Bûche Manon : glace chocolat blanc et café 5€/pers
    • Bûche Tendresse : glace noix de pécan et vanille 5,50/pers