Menu de fête

Entrées froides

Foie gras, pain brioché et duo de confits11,00 €
Terrine de gibier, duo de confits8,50 €
Tartare de saumon, ciboulette et baies roses, mayonnaise légère au curry9,50 €

Entrées chaudes

Cassolette de scampis au curry et lait de coco9,50 €
Crème de chicons3,50 € / 0,5 litre
Bisque de crustacés6,00 € / 0,5 litre

Plats chauds

Ballotine de dinde aux fruits secs, sauce à l’orange, carottes et panais glacés, gratin dauphinois (uniquement pour la Noël)13,50 €
Filet de biche sauce Grand Veneur, pommes aux airelles, embeurrée de choux verts, purée Pierre Le Grand19,00 €
Roti de veau sauce tartufata, pleurotes sautées, cornes de gatte, chicons braisés17,00 €
Magret de canard sauce Porto, carottes et panais glacés, gratin dauphinois (uniquement pour le Nouvel-An)15,50 €

Desserts

Tatin aux pommes3,20 € pièce
Mousse au chocolat et zestes d’oranges confits3,20 € pièce
Assiette de fromages4,00 € / personne

Nos accompagnements à la carte

Croquettes 0,30 € pièce
Gratin dauphinois 12,95 € / kg
Pomme de terre Macaire 13,90 € / kg
Purée Pierre Le Grand 7,90 € / kg
Pomme farcie aux airelles 2,00 € pièce
Poires au vin 18,65 € / kg
Fondu parmesan1,45 € pièce
Croquette aux crevettes2,35 € pièce
Croquette de volaille1,65 € pièce
Sauce poivrade10,50 € / litre
Sauce Grand Veneur13,00 € / litre
Sauce béarnaise14,60 € / litre

Passez vos commandes au 019/69.94.64.

Au plus tard le mercredi 18 décembre pour Noël et le mardi 24 décembre pour le Nouvel-An